院领导暑假走访慰问老同志

发布时间:2024-07-18浏览次数:10

冬送温暖,夏送清凉,一年四季送关怀。暑假期间,院领导分别走访慰问老同志,为他们颁发“光荣在党50年”纪念章,将党组织的关怀、夏日的清凉、深深的祝福送到老同志的心坎上,感谢他们多年来为学校事业发展作出的重要贡献。

走访慰问中,院领导与老同志们亲切交流,介绍了学校召开第三次党代会的情况,描绘了在党委领导下学校推进高质量发展的目标和愿景,希望老同志们继续关心和支持学校各项事业发展、建言献策。同时,还关切问询老同志们在生活起居、健康状况及家庭生活等情况,了解他们的思想动态和需求情况。

老同志们表示,感谢组织的关心和关怀, 退休不褪色,离岗不离党,他们将继续发挥党员的先锋模范作用,继续在新时代、新征程中为学校的高质量发展贡献一份力量!

学校离退休工作处负责同志,在暑假期间代表学校走访慰问老同志。