东方乐器博物馆获授“徐汇区市民修身基地”

发布时间:2020-11-09浏览次数:89

9月4日上午,由上海市委宣传部指导,市文明办、徐汇区文明委共同主办,东方网、徐汇区委组织部、区委宣传部(文明办等联合承办的“辉煌七十年 文明新风尚”上海市市民修身嘉年华主题活动第七站,在徐汇区精彩呈现,上海音乐学院东方乐器博物馆等15家单位获授“徐汇区市民修身基地”。

此次,徐汇区新增15家市民修身基地,上海龙华烈士纪念馆、上海电影博物馆、上海音乐学院东方乐器博物馆、邹容纪念馆、徐汇记忆展馆、夏衍旧居、草婴书房、衡复风貌馆、秋海堂艺术馆、博库书城、大隐书局、陇上书店、徐汇钟书阁、保利·时光里会员空间、荆棘鸟书会获得授牌。

上海市委宣传部副部长、文明办主任潘敏,东方网党委书记、徐汇区委副书记、政法委书记钟晓咏,徐汇区委常委、宣传部部长吕晓慧,徐汇区人大常委会副主任、总工会主席朱伟红等领导和社会各界代表出席启动仪式。