退休党总支召开总支扩大会议暨“不忘初心、牢记使命”主题教育院领导调研简讯

发布时间:2020-11-09浏览次数:65

20191012日上午10:00,退休党总支召开总支扩大会议,党总支委员及各支部委员参加了会议,出席会议人员:李明明、刘德玉、江明惇、陈幼福、林熠、杨海兵、方正基、张碧华、鲍民先、陈华、沈庭康、滕次光、徐相如、许黎韵、张鸣、桑广敏、孙敏、金若飞、李援。上海音乐学院党委书记徐旭、副院长冯磊、党办主任汤隽杰出席会议,会议由党总支书记李明明主持。

会议由李明明书记向院党委介绍了退休党总支的总支情况,随后原上海音乐学院党委书记刘德玉、原上海音乐学院院办主任陈幼福、原上海音乐学院院长江明惇、原民乐系系主任王永德、原钢琴系支部书记许黎韵分别发言,在“不忘初心、牢记使命”主题教育就学院新建的歌剧院运营管理,党建开展,院党政干部管理,各系教师队伍思想、师德建设,退休教职工的就老有所医及其它相关等问题向院党委作了陈述。

徐旭在听完院老领导们的发言后,首先对老领导老同志们对学院建设发展中存在的问题和提出的建设性的建议表示由衷的感谢,同时徐书记在调研中就如何关心老同志、关公委、党建工作、干部队伍建设管理、教师的思想、师德师风建设等向与会的老同志们作了回应发言,就解决老同志提出的急、难、求等意见通过广泛征求、调研,整理收集老同志提出的意见,并征对意见拿出可行性方案,解决老同志们的实际困难,践行“不忘初心、牢记使命”为老同志服务,使老同志满意。

退管会  供稿