市委副书记廖国勋调研检查上音疫情防控和开学准备工作

发布时间:2020-04-26浏览次数:4798

2020年4月22日,市委副书记廖国勋调研检查上海音乐学院疫情防控和开学准备工作。

廖国勋实地察看入校健康检测、临时隔离观察点、食堂分区域就餐等工作安排,仔细检查红外线测温仪、人脸识别系统等使用情况,详细询问防疫物资储备等情况,并听取零陵路校区、学生宿舍防控准备工作汇报。

廖国勋还走进标准化考场,调研“云端艺考”和“云端课堂”工作,听取了上音2020年艺术类本科与研究生招生考试的相关调整安排,并察看“云端课堂”的上课情况以及“一对一”现场-线上教学示范课程。

廖国勋指出,要严而又严、细而又细继续抓好各项防疫措施,把牢校门第一道防线,加强区域联防联控,完善细化工作预案方案,坚决守住校园健康安全防线。要化危为机,妥善做好新形势下教育教学与艺术类招生工作,努力探索利用各种新技术新平台,更好拓展师生的艺术实践舞台。

市委副秘书长燕爽、市教卫工作党委书记沈炜、市委研究室副主任丁伯婕、市教委副主任倪闽景、市卫生健康委党组副书记郑锦,以及上音党政领导班子参加调研。

供稿:党办