李昕赴上音考察指导新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作

发布时间:2020-01-29浏览次数:7856

2020年1月29日下午,上海市教卫工作党委副书记、市教委副主任李昕,市教委后勤保卫处处长张旭赴上海音乐学院听取新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作汇报,并对相关工作进行指导。**党委书记徐旭、副院长侯立玉、党委宣传部部长吴学霆、党委办公室主任汤隽杰、院长办公室主任谢苗苗、后勤保卫处处长唐丽霞出席会议。

徐旭代表学校做相关防控工作汇报。他从成立疫情防控工作领导小组、制订应急预案、防控工作流程、完善信息发布、师生情况统计、艺术类本科招生工作预案、成立防控工作临时党支部等方面,汇报了**防控新型冠状病毒感染的肺炎疫情的具体工作。

李昕高度肯定了上音防控疫情的相关预案和工作部署,并向奋战在第一线的工作人员表示慰问和感谢,同时要求上海音乐学院深入贯彻落实习近平总书记重要指示精神,继续发挥好各级党组织以及广大党员干部的战斗堡垒和先锋模范作用,牢记人民利益高于一切,勇于担当、积极奉献,把疫情防控作为当前最重要的任务。希望学校根据疫情发展情况,进一步落细落实下一阶段工作,特别是春季新学期开学和艺术类本科招生工作,提前做好预案,分步部署实施,确保各项工作安全、有序进行。

供稿:院办