上音研究生送音乐进启东

发布时间:2015-12-17浏览次数:2720

12月4日,“乐临江海,东耀明珠”上海音乐学院专业学位研究生赴启东文化馆演出交流活动成功举办。本次活动由上海市学位办主办,上海音乐学院研究生部承办。精彩而多样的演出为冬日的启东带来一丝清新的暖意。

此次实践演出作为研究生部党总支2015年“纪念抗战胜利70周年系列活动”之一,以纪念抗战胜利70周年为主题,共上演了12曲精彩欢愉的节目,分别为硕士研究生叶茂青程今所带来的动感歌曲《相亲相爱》;翟明晨的独唱歌曲《江山》;丛禾与乌丽吉的笛子与扬琴二重奏《牧民新歌》;刘海燕的深情女声独唱《梅兰芳》;沙懿于梦滢活力四射的歌曲《红旗飘飘》;何信润丛禾乌丽吉的二胡笛子扬琴三重奏《赛马》;宁艺轩的美声独唱歌曲《思恋》;安宋的唢呐独奏《正月十五闹雪灯》;周静媛民声独唱王秦古筝相伴的民歌《茉莉花》;郑曹坤声情并茂的美声独唱《跟你走》;蔡明杰绘声绘色的美声独唱《祝酒歌》以及郭佳眉程刘龙天的压轴歌曲《共筑中国梦》。同学们的热情演出为启东市文化馆的“百姓舞台”带来丰富的视听盛宴,深深地打动了现场的听众,同时也为启东的艺术文化交流注入了新鲜的活力。