上音教育发展基金会召开首次理事会议

发布时间:2015-12-10浏览次数:1511

129日,上海音乐学院教育发展基金会第一届理事会召开第一次理事会议。受理事长张显平委托,本次会议由秘书长秦明代理主持,各位理事、监事及兼职财务人员出席。

会上,向理事、监事及财务人员颁发了聘书。随后,秘书长秦明汇报了关于申请设立教育发展基金会的筹备工作情况,并讨论审核通过了《 上海音乐学院教育发展基金会工作条例》和《上海音乐学院教育发展基金会财务管理办法》,并同意指挥系设立“黄晓同艺术教育基金”。与会人员还对基金会今后如何开展工作出谋划策,提出建设性的意见。本次会议的召开,标志着我院教育发展基金会进入正常运行阶段。

今年二月中旬,上海市社团管理局发文正式批准我院重新设立“上海音乐学院教育发展基金会”。该基金会由上海音乐学院资助,属于非公募基金会,具有独立法人资格,所得捐赠主要用于奖励优秀师生,资助师生公益性的艺术实践。