2015毕业交换集市热闹开场

发布时间:2015-07-01浏览次数:1892

6月29日,2015毕业季系列活动之一“传递爱心·感恩母校”毕业交换集市热闹开场。活动由“物物交换区”与“折价销售区”组成,毕业生们将不再使用的学习用品折价或捐赠给学弟学妹,活动现场志愿者们还接受在校生衣物、生活用品等捐赠,团委将通过暑期实践活动平台,向西部地区捐献“爱心”。

交换集市的物品琳琅满目,写满笔记的专业书、各类小说、益智玩具、带有航拍功能的飞机模型,女生青睐的玩偶、手串、化妆品等,一应俱全,吸引了在校师生极大的关注。毕业生们尽情地罗列他们的所藏,以低廉的价格转让给学弟学妹,同时热情地与他们分享自己的学习、艺术实践、考研及就业求职经验,追忆美好的大学时光。

为确保毕业交换集市安全有序的开展,特地划定了指定的区域,每天派出十位志愿者着统一服装到岗服务。今年是我院首次举办此类活动,活动将持续一周。本次毕业交换集市在倡导毕业生文明离校,践行节约环保理念,传资循环利用,传递爱心方面发挥了巨大的推动作用。

学生工作部(处)