走下网络走出宿舍走向操场

发布时间:2015-04-28浏览次数:1997

4月23日17时,上海音乐学院健身月羽毛球联赛终于迎来了决赛。
       本次比赛由上海音乐学院团委、学生会主办。为增强同学们的团结精神,让同学们在合作中赢得自己,我院羽毛球赛将双打作为赛制主体,得到了同学们踊跃参与,总报名人数超过70人。比赛让同学们真正地走下网络、走出宿舍、走向操场,加入健康向上的活动中来。
       在前三天的比赛中,男子双打、女子双打与混合双打已决出前三强。今日,他们一个个都摩拳擦掌,通过循环赛的方式向冠军发起进击,整场赛事也将正式进入白热化阶段。
       下午五点整,运动员们与裁判陆续进入场地,现场气氛十分热烈。三十分钟的准备之后,决赛正式拉开帷幕,同学们穿着轻便的运动装跃跃欲试,比赛场上一抹抹绚丽又充满青春活力的色彩组成了一幅美丽的画面。
       首轮对战是民乐系与声歌系的男子双打,他们以一个个飞跃而起、一次次挥拍扣杀赢得了大家的阵阵掌声与喝彩。声歌系先拨头筹。
       首场比赛将现场的气氛推向高潮,之后的选手带着紧张与激动的心情陆续开始了自己的比赛。只见羽毛球在赛场上时而似利箭时而似落花,每个选手都使出看家本领,一决高低。赛场上的欢呼声此起彼伏,不曾停息。接下来,研究生部与音乐教育系的混双比赛也同样激烈,最终,研究生部以2:0赢得胜利。
       经过了三强的强强对战,民乐系在本次比赛的最后一场以2:0夺得了女双决赛的桂冠。至此**健身月羽毛球比赛的冠军已全部决出,它们分别是男双冠军:声歌系,女双冠军:民乐系,以及混双冠军:研究生部!
       在比赛过程中,运动员们精彩的比赛瞬间吸引所有人的眼球,而在比赛的组织过程中,还有一群认真的工作人员,他们一丝不苟的工作态度保证了整场比赛有条不紊的进行。
        整场比赛虽已结束,欢声笑语、激动呐喊仍余音绕梁,运动员挥舞着汗水的英姿展现了当代大学生富有的青春与活力!

(指挥系)