我院召开党外人士双月恳谈会

发布时间:2014-04-25浏览次数:452

2014年4月23日下午,我院党委于教学楼贵宾室组织召开了党外人士双月恳谈会。院党委办公室、党委统战部负责人,民盟上音委员会主委洛秦、副主委赵小红,九三学社上音支社副主委余丹红,民进上音支部主委苏彬,民进上音支部原主委、我院原副院长朱钟堂,民革上音支部主委叶国辉、副主委徐达维、致公党上音支部副主委宋波,无党派人士赵光、代晓蓉、黄蒙拉及各党派支部委员共二十余人参加了本次会议。
      会上,党委书记林在勇首先向与会的各民主党派和无党派成员代表通报了学校近期各项工作的进展情况。明确指出,十八届三中全会以来,教育文化领域正在展开深刻的变革。目前我院正处于发展的关键时期,应充分发挥我院民主党派和无党派人士的重要作用,为学校发展紧紧抓住历史机遇、构筑一流上音积极建言献策。各民主党派和无党派人士围绕学校内涵建设、科学管理、科学治学、可持续发展等方面展开了热烈讨论。还就学科建设、人才培养、艺术实践、管理服务、德育教育等方面都提出了宝贵的意见和积极建议。
      这次双月恳谈会确是一次充分发扬民主,增强共识共谋发展的会议,会议始终充满民主、和谐的气氛。