市府侨办蔡建国一行来我院调研

发布时间:2014-04-24浏览次数:489

4月23日上午,上海市府侨办副主任蔡建国一行来我院就海外校友工作和侨务工作进行调研。林在勇书记在调研前与来宾会面。张显平副院长出席会议并发言。
      市侨办在听取了我院海外校友工作和侨务工作的汇报后指出,校友和侨务工作都是凝聚人心的工作,对于学校发展具有重要意义。针对我院海外归国人员占教师队伍比例大和我院学生出国留学的比重较大的情况,市侨办强调要在继续保持与老侨胞的紧密联系的同时,注重开拓培养与新华侨的联系。市侨办今后将立足于高校建设为上海市各高校侨务和海外校友工作提供服务的平台和交流的渠道。张显平副院长代表学院感谢市侨办对我院侨务和校友会工作的关心和指导。今后我院校友会将立足艺术院校特色,探索新时期工作思路和方法,进一步加强校友与母校的情感联系,为学院事业发展做出贡献。

(院办)