学院出版社举办精品图书展响应“世界读书日”活动

发布时间:2014-04-24浏览次数:487

4月23日是第19个“世界读书日”,“世界读书日”全称是“世界图书与版权日”,又译“世界图书日”。这个全球性纪念日旨在唤醒和提高公众热爱阅读、号召人们重视阅读,让阅读成为一种生活习惯,让全球各地的人们,都能享受到阅读带来的来乐趣,都能尊重和感谢为人类文明做出巨大贡献的文学、文化、科学思想大师们,都能好保护知识产权。
      上海音乐学院出版社积极参与配合我院图书馆举办 “世界读书日”系列活动。社长洛秦高度重视,副社长王健华带领员工积极策划方案,进行展品配备。大家从出版社建社以来出版的850种图书中,精挑细选出具有代表性的图书、教材等400余种图书,确定目录及时配书,还加紧制作了用于宣传的KT版和宣传PPT,并在贺绿丁音乐厅的支持下通过大屏幕当天滚动播出活动信息。
      图书展当天所展出的我院出版社出版的音乐理论专著、音乐人文读物、音乐年鉴、音乐系列教材、以及历年获奖的各类图书,吸引了我院师生前来参观和阅读,就连路过学院门口的路人看到宣传板后,也来到展厅参观和阅读。

(资产公司)