我院召开党的群众路线教育实践活动青年教师座谈会

发布时间:2013-08-29浏览次数:354

根据我院深入开展党的群众路线教育实践活动的工作部署,为进一步做好教育实践活动开展的前期准备工作,8月28日上午我院在院工会会议室召开青年教师座谈会,听取各系部青年教师的意见和建议。会议由院党委书记桑秀藩主持。院党委副书记、纪委书记蔡桂其,相关职能部门负责人及各系部青年教师代表出席了会议。
      桑书记在讲话中指出,青年教师是学校的希望,也是学校要特别关心的对象。中央和上海市委高度重视此次教育实践活动,把贯彻落实中央八项规定作为切入点,以“为民务实清廉”为主要内容,反对“四风”,活动重点在干部,学校领导班子、职能部门和系部领导。高校“四风”表现有自身特点,有不同表现形式,今天召开青年教师来座谈听取意见,以进一步解决学校发展中青年教师关注的突出问题。
      与会青年教师就我院领导班子及成员、机关职能部门、系部处级领导干部宗旨意识、群众观念、精神状态以及贯彻落实中央八项规定精神的要求、是否存在“四风”问题等积极发言,特别是结合学校实际就科研信息的指导服务、085项目经费使用的财务指导及使用绩效、青年教师的交流深造、教育教学场地的合理配置、青年教师的福利待遇、校园网站的信息完善服务等方面提出有益的意见和建议。