我院召开党的群众路线教育实践活动首次专题调研座谈会

发布时间:2013-08-23浏览次数:418

8月23日上午,我院在教学楼贵宾室召开党的群众路线教育实践活动首次专题调研座谈会,院党委书记桑秀藩,常务副院长徐孟东,院党委副书记、纪委书记蔡桂其出席了座谈会。10位机关职能部处的负责人在座谈会上做了发言。
      桑书记在主持座谈会时指出根据中央的统一部署和市委、市教卫党委有关要求,我院将从9月上旬开始,深入开展以“为民、务实、清廉”为主题的党的群众路线教育实践活动。活动以中央提出的八项规定为背景,主要是“反四风”,即形式主义、官僚主义、享乐主义、奢靡之风。召开此次座谈会主要听取四方面的意见,第一是学校领导班子的宗旨意识,如何为师生服务、解决基层问题;第二是干部的责任意识,工作的精神状态和绩效;第三是关于中央八项规定的执行情况;第四是领导班子及成员、机关各职能部门在推进各项工作中存在的问题。希望大家讲现象、谈情况,以找准学校当前存在的突出问题。
      与会同志就部门工作合力的形成、领导干部工作紧迫感、规章制度的执行力、项目经费使用、人才队伍规划建设、学校分层分类管理等问题谈了想法,并提出积极的建议。