市教育卫生工作党委副书记虞丽娟一行来我院调研

发布时间:2013-07-15浏览次数:422

2013年7月12日上午,上海市教育卫生工作党委副书记虞丽娟在市教卫党委组干处副处长吴毅的陪同下,来我院就高校领导班子建设情况进行专题调研。党委书记桑秀藩,副书记、纪委书记蔡桂其以及相关职能部门负责人参加了调研座谈会。
      座谈会上,桑秀藩书记首先汇报了学院的基本情况,介绍了我院近年来在深化内涵建设、提高教育质量和推进校区建设等方面所做的努力和取得的成绩。同时他结合市委巡视组对我院的反馈意见,从加强和改善党的领导、推动学校事业科学发展;贯彻民主集中制原则、构建坚强有力的领导集体;坚持以人为本密切联系群众、坚持真抓实干求真务实;严格规范程序、提高干部选拔任用工作公信度等四个方面,重点介绍了我院领导班子建设情况,并实事求是地分析了学院目前发展所面临的困难和主要问题。
      虞丽娟同志认真听取了学院情况的汇报,对我院近年来保持平稳的发展势头表示充分肯定,对院党政领导班子的工作进行了积极的评价,她认为院党委能把控大局,善于协调,核心作用发挥明显,院行政能够较好履行党委领导下的校长负责制,较好地推进了学校的发展。她表示,市教卫工作党委将一如既往地关心支持上音事业的发展,以不断提高学校的教育质量和办学水平。