加强组织建设 积极建言献策——致公党上音支部召开第一次组织生活会

发布时间:2012-06-28浏览次数:371

近日,致公党上音支部全体成员召开学习贯彻“致公党市委第七次代表大会”精神为主题的组织生活会。致公党市委第七次代表大会代表王勇、宋波、刘芳瑛分别向大家传达了致公党上海市第七次代表大会精神,并和大家一起学习了《中国致公党上海市第六届委员会工作报告》。大家还就《中国致公党章程》(修订稿)以及致公党上音支部如何加强组织建设,围绕上音党委中心工作积极发挥作用、特别是对学校建设发展及上海市文化发展展开热烈讨论,积极建言献策。
      统战部副部长沈敏向大家通报了致公党市委常委任命王勇同志为致公党市委文化与体育工作委员会主任、宋波担任致公艺术团团长的决定。
      此次组织生活会是致公党上音支部成立以来的第一次组织生活,不仅体现了致公党上音支部的凝聚力和战斗力,也体现了支部成员关心上海和学校建设的热情。