积极为学校发展建设建良言献良策——民进上音支部交流参观学院校区建设

发布时间:2012-05-16浏览次数:447

5月10日下午,中国民主促进会上海音乐学院支部会员近10人进行了一次以“关心校园建设 积极建言献策”为主题的组织生活。我院统战部领导也参加了此次活动。
      本次组织生活,后勤基建处王伟忠处长首先向大家介绍了学院 “一体两翼”规划设想,还结合各种模型方案进行了科学分析和细致讲解,接着大家还赴零陵路新校区进行了实地参观考察。最后成员们在支部主委苏彬同志的主持下,针对学校总体战略规划展开了讨论,都从关心学校教育教学发展建设的角度提出了建设性的意见。
      此次民进上音支部组织生活,不仅充分体现了民进支部关心学校建设参与学校建设的热情,也更体现出了我院民主党派成员关心学校建设,积极为学校发展建设建良言献良策。