市委副书记殷一璀一行来我院视察工作

发布时间:2012-03-22浏览次数:637

3月22日上午,市委副书记殷一璀、市委副秘书长姚海同、市政府副秘书长翁铁慧以及市教卫党委、市教委、市发改委、市财政局、市建交委、市规土局以及徐汇区政府等领导来我院视察工作,我院党政领导班子出席调研会议,并由桑秀藩书记、许舒亚院长就校区建设项目情况以及师资队伍建设情况进行汇报。
      调研第一项内容为校区建设项目。市领导一行首先对我院零陵路校区进行实地视察;随后,参观了我院校区建设项目概念设计模型、观摩展示短片,听取了院领导所作的专题报告,并与市发改委、财政局、建交委、徐汇区政府等单位领导进行了座谈交流。相关委局领导对我院校区建设项目提出了指导性的意见。殷一璀副书记指出,市委市府对上海音乐学院的长远发展和建设高度关注,希望学校在规划和发展的过程中广泛听取师生员工的意见,以学生为本,充分考虑学生教学、学科发展的需求,规划要以功能需求优先,同时兼顾社会服务功能。
      调研第二项内容为学院师资队伍建设。市领导听取了我院师资队伍情况的汇报,并提出了指导性意见。

(院办)