上海音乐学院党委常委会召开专题会议学习贯彻党的二十大精神

时间:2022-10-27浏览:172

10月27日上午,上海音乐学院党委常委会专题传达学习党的二十大精神。会议由党委书记裴小倩主持。

党委常委会召开专题会议传达学习了习近平总书记参加党的二十大广西代表团讨论时的重要讲话、习近平总书记在中国共产党第二十次全国代表大会闭幕会上的重要讲话、习近平总书记在第二十届中共中央政治局常委同中外记者见面时的重要讲话、习近平总书记在第二十届中共中央政治局第一次集体学习时的重要讲话的精神。裴小倩、廖昌永传达学习了10月24日上海市党员负责干部会议和10月26日市教卫系统传达学习党的二十大精神会议的精神。

会议强调,学习宣传贯彻党的二十大精神是当前和今后一个时期全校的首要政治任务,要立即在全校掀起学习宣传贯彻党的二十大精神热潮,引导广大师生切实把思想和行动统一到党的二十大精神上来。会议审议了《上海音乐学院学习宣传贯彻党的二十大精神工作方案》。

会议指出,上音学习宣传贯彻党的二十大精神要结合学校办学实际,深刻领会“五个牢牢把握”重要要求的精神内涵,要结合习近平总书记对教育工作和文艺工作的指示批示精神,对标对表中央和市委要求,做到全覆盖开展学习、全阵地加强宣传、全方位贯穿办学治校。

院领导廖昌永、曹荣瑞、刘英、侯立玉、冯磊分别作了交流发言。