中央音乐学院党委书记赵旻来访

浏览次数:221

2020年10月29日,上海音乐学院党委书记徐旭、校长廖昌永亲切会见来访的中央音乐学院党委书记赵旻。

赵旻一行在参观上音校园和上音歌剧院后,分别听取了上音组织部、宣传部关于党建、“四史”学习教育和思政工作方面的汇报。徐旭对赵旻来访表示热烈欢迎,希望两校充分发挥各自专业优势,增进交流,加强合作,共同为中国高等专业音乐教育的发展做出各自的贡献。赵旻提到应认真思考艺术院校在新时代的使命,充分尊重教育规律和艺术规律,在新时代承担艺术教育更重要的历史使命。随后,两校之间交换了唱片、文创产品等礼物。

座谈会后,中央音乐学院领导与我校党委中心组成员一同赴中共一大会址纪念馆开展联组交流会。

供稿:党办