上音校领导实地检查零陵路校区开学准备工作

浏览次数:121

9月8日下午,上海音乐学院党委书记徐旭,校长廖昌永,党委副书记、副校长徐卫,副校长侯立玉实地检查零陵路校区开学准备工作,相关职能部门、各系部书记、全体辅导员参加。

校领导对校园入口防疫检查点、教学楼学生报到处、临时观察处、食堂、校车、校医务室、琴房、教室、学生宿舍进行了实地检查,并对各项工作给予细致的指导意见。

随后在教学楼会议室召开了2020年上海音乐学院秋季学期开学工作现场办公会,会上徐旭代表学校党政领导班子向各部门老师们的辛勤付出表示感谢,强调学校要按照上海市教委疫情防控统一要求,确保开学后学校全负荷状态下平稳运行,保持教学、防控疫情常态不松懈,并做好疫情防控期间全校师生的管理服务工作,保障师生平安,关心学生返校后的学习生活,做好垃圾分类、厉行节约、疫情防控、心理健康等教育工作。

供稿:学工部