2019年12月10日 星期二
当前位置:
首页 >> 创建动态
创建动态
市委市政府决定:廖昌永任上海音乐学院院长
  • 1月8日上午,上海音乐学院领导班子调整宣布会在我院小音乐厅召开,宣布了上海市委、市政府决定:任命廖昌永同志为上海音乐学院院长,林在勇同志不再兼任上海音乐学院院长。市委组织部副部长冷伟青出席会议并讲话,市教卫工作党委书记虞丽娟主持会议,市委组织部宣教科技干部处处长陈雪强宣布市委和市政府的有关决定。学院党政领导班子成员、中层干部及各方面代表参加会议。

    院党委书记林在勇表示,感谢市委在上音发展的关键期所做出的干部任命的重要决定,坚决服从组织决定,不负市委重托,认真履行好党委书记的职责,更加自觉贯彻好党委领导下的校长负责制,把握方向,优化办学,努力把上音建设成为出成果、出人才、出思想、出标准、出经验,引领专业音乐教育的世界一流院校。

    新任院长廖昌永表示,上音是自己艺术生命的家,虽然深知上音院长这一职位的担子分量,压力很大,但更有信心和决心,将在院党委领导下,在全校师生员工的齐心协力下,化压力为无穷动力,牢记宗旨,不忘初心,不忘使命,勤劳工作,守住底线,不辱使命,与全体上音人一起为学校更加美好的明天努力奋斗。


    供稿:宣传部、组织部

    撰稿:蔡琰

    摄影:陈冬莉、刘戈琳