2017年9月22日 星期五
当前位置:
首页 >> 创建动态
创建动态
上音全面开展安全大检查
  • 根据市教委安全工作紧急会议精神,切实堵塞各类安全漏洞,维护校园安全稳定。11月29日,上海音乐学院党政领导分头带队对校内施工工地、学生宿舍楼、食堂及食堂员工宿舍、图书馆等场所进行了“地毯式立体化”的安全大检查。

    11月30日下午,学校又召开安全工作会议,院党委书记、院长林在勇在会上强调,校园安全工作是学校当前的紧迫任务,校园安全无小事,务必横向到边、纵向到底,分工包干到位,彻底排查整改,特别是一些有上音个性化的问题;要定期不定期开展飞行检查,查遗补缺;要主动对接街道相关职能部门,借鉴兄弟院校有效做法和经验;通过此次安全检查,进一步提升学校工作。

    会上,院党委副书记、纪委书记刘艳传达了市教委安全工作紧急会议精神,副院长唐立兔就学校安全检查工作做了部署。保卫处处长俞国森通报了29日上午的检查情况。

    即日起,学校以“党政同责、一岗双责、失职追责”的要求,对部门责任范围内的各类安全工作开展“地毯式立体化”大检查,自查自纠存在的安全隐患,明确整改时限和整改责任单位和责任人,切实落实整改措施,确保校园安全。

    林在勇对零陵路校区在建施工工地进行了检查

    刘艳对汾阳路校区食堂及员工宿舍进行以食品卫生、消防安全、外来人员管理为主要内容的校园安全检查

    党委副书记、副院长王瑞对学校出借出租场所的消防安全、装修施工安全等安全管理和租赁房的责任落实情况进行检查

    副院长杨燕迪对图书馆阅览室、书库、音响资料室等人员密集场所和重点部位进行检查