2017年9月20日 星期三
当前位置:
首页 >> 创建动态
创建动态
上音召开科研管理与服务工作推进会
  • 11月21日,上海音乐学院科研管理与服务工作推进会在教学楼贵宾室召开。院领导林在勇、刘艳、王瑞、张佳春及教务处、研究生部、学科办、音研所、国际交流处、艺术处及各教学部门负责人出席会议。会议由副院长杨燕迪主持。

    会上,院党委书记、院长林在勇向上海市第十一届中国特色社会主义理论体系研究和宣传优秀成果奖著作类一等奖获得者陈应时教授及论文类一等奖获奖者于韵菲颁发获奖证书,并对科研处2016年所取得的成绩表示肯定。他说,科研工作在学校办学的大格局中占有非常重要的位置,今年上音在获得国家和市级重大项目,以及重要奖项,在质量和数量上,包括一些人才计划,都有所突破。各个专业,包括表演专业都要加强学术积累,注重在本领域的学术引领,充分发挥各自的独特性,用学术性把它固化下来,不断创新突破、填补空白,学校的科研水平将会有一个更大的提升。

    副院长杨燕迪对下一年度的国家艺术基金项目培育、申报工作作了部署。总会计师张佳春就目前我院项目经费做了简要介绍并部署下一阶段相关工作。科研处处长钱仁平简要介绍了我院2016年科研工作,并就我院目前国家艺术基金立项、建设工作情况做了介绍。